Информация о проекте:(информация с главной страницы проекта)

Пользователям:
У нас Вы сможете заработать деньги, мы предлагаем несколько видов заработка на Ваш выбор.Также, для увеличения заработка, Вы можете привлекать своих друзей и знакомых в нашу систему или покупать пользователей у системы.Желаем Вам успехов в работе!!!

Рекламодателям:
В век бурного рекламного роста в сети интернет наша компания старается сделать все возможное,чтобы наш клиент ощутил,что будущее его проектов не просто связано с рекламой в сети интернет - что оно управляемо и подконтрольно и приносит ощютимый результат. Это накладывает на нас ответственность быть всегда на шаг впереди от систем подобных нам,предвидеть тенденции развития.Cвоим главным достижением мы считаем доверие, которое мы заслужили у клиентов и партнеров.К каждому клиенту индивидуальный пподход.Мы заинтересованы в долгих партнерских отношениях со своими клиентами.У Вас есть свой интернет проект и Вы хотите, чтобы о нем узнало много людей? У нас Вы сможете выгодно раскрутить свой сайт и привлечь своих потенциальных клиентов. Вы можете сделать заказ на любое количество посещений, как Вам будет удобней!Наш сайт защищен от накрутки показов, это дает Вам гарантии того, что Ваш сайт будут смотреть реальные люди, а не программы!!! Мы постоянно совершенствуем свою защиту! Мы предлагаем несколько видов рекламы. Для заказа любого вида рекламы Вам не обязательно регистрироваться у нас.
Заказывая рекламу у нас Вы можете быть уверены, что не зря потратили деньги!!!

Контакты с администрацией проекта:
Форум: http://piterbux.ru/forum/index.php
Email - supportpiterbux@inbox.ru
ICQ - 567186060
WMID - 144524555762

Мнение Барина:
Проект отличный.
Я обожаю этот проект!!! Я с него начал вообще зарабатывать в интернете - там купил первого реферала, заказал первую рекламу и т.д. Он очень дорого для меня.

Условия рефбэка:
За регистрацию: 0.75 wmr
За каждый просмотренный сайт: 0,0025 wmr

Оставляете завку, когда Вам удобнее(минимальной суммы нет). Заполняете заявку по образцу:
1. Ваш логин на проекте piterbux.ru
2. За что рефбэк: количество ссылок, за регистрацию(выбираете и пишете)
3. Куда оплачивать, т.е. кошелек webmoney либо Yandex деньги
4. Примечание(если есть еще что добавить)

Моя реферальная ссылка:(скопируйте ее в  адресную строку Вашего браузера)

В скором времени добавим